Streusel di mandorle-Barrette di cheesecake alla ciliegia

Streusel di mandorle-Barrette di cheesecake alla ciliegia
Almond Streusel-Cherry Cheesecake Bar richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 53 fan. Vai al negozio e raccogli farina, mandorle, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccellente. Provare Streusel di mandorle-Barrette di cheesecake alla ciliegia, Barrette di cheesecake alla ciliegia Streusel, e Focaccine alla ciliegia e Mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la miscela di biscotti nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare nel burro e 4 once crema di formaggio, fino a quando la miscela è friabile. Riserva 1 1/2 tazze miscela per topping. Premere miscela rimanente nella parte inferiore della padella unta 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere a 350 gradi F per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Frullare 20 once crema di formaggio, zucchero, farina, estratto di mandorle e uova in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla base di biscotti parzialmente cotti. Cucchiaio torta di riempimento in modo uniforme sopra la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
6
Cospargere con topping riservato e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
7
Cuocere a 350 gradi F per 40-45 minuti. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista