Streusel di mandorle-Barrette di cheesecake alla ciliegia
Almond Streusel-Cherry Cheesecake Bar richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 53 fan. Vai al negozio e raccogli farina, mandorle, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccellente. Provare Streusel di mandorle-Barrette di cheesecake alla ciliegia, Barrette di cheesecake alla ciliegia Streusel, e Focaccine alla ciliegia e Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Mettere la miscela di biscotti nella ciotola.
Tagliare nel burro e 4 once crema di formaggio, fino a quando la miscela è friabile. Riserva 1 1/2 tazze miscela per topping. Premere miscela rimanente nella parte inferiore della padella unta 13x9 pollici.
Cuocere a 350 gradi F per 12 minuti.
Frullare 20 once crema di formaggio, zucchero, farina, estratto di mandorle e uova in una ciotola fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla base di biscotti parzialmente cotti. Cucchiaio torta di riempimento in modo uniforme sopra la miscela di crema di formaggio.
Cospargere con topping riservato e mandorle.
Cuocere a 350 gradi F per 40-45 minuti. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Conservare coperto in frigorifero.