Strati di uva passa alla cannella

Strati di uva passa alla cannella
Gli strati di uva passa alla cannella potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 541 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, il pane all'uvetta raffermo di un giorno, altro sciroppo d'acero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è solido. Gli strati di toast francese con uvetta, gli strati di formaggio cheddar con pane all'uvetta e gli strati di mela e cannella sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci burro e cannella; spalmare su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Metti quattro fette, con il lato imburrato verso l'alto, in un unto 8 pollici. teglia quadrata (tagliare per adattarla se necessario).
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero di canna. Ripetere l'operazione con il pane rimanente e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
In una ciotola capiente, sbatti le uova, il latte, lo sciroppo e la vaniglia; versare sul pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
6
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 40-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Servire con ulteriore sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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