Strati di uva passa alla cannella
Gli strati di uva passa alla cannella potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 541 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, il pane all'uvetta raffermo di un giorno, altro sciroppo d'acero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è solido. Gli strati di toast francese con uvetta, gli strati di formaggio cheddar con pane all'uvetta e gli strati di mela e cannella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci burro e cannella; spalmare su un lato di ogni fetta di pane.
Metti quattro fette, con il lato imburrato verso l'alto, in un unto 8 pollici. teglia quadrata (tagliare per adattarla se necessario).
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero di canna. Ripetere l'operazione con il pane rimanente e lo zucchero di canna.
In una ciotola capiente, sbatti le uova, il latte, lo sciroppo e la vaniglia; versare sul pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 40-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Servire con ulteriore sciroppo.