Stinchi di agnello con Lime e Coriandolo

Stinchi di agnello con Lime e Coriandolo
Gambi di agnello con lime e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 192 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, carota, citronella, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati, Fagioli Corona con stinchi di manzo e coriandolo Chutney, e Stinchi di agnello Ufa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Segnare leggermente un motivo a rombi su entrambi i lati dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Unire il sale, il coriandolo, il cumino e il pepe; strofinare sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
CuminoCumino
AgnelloAgnello
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Aggiungere metà degli stinchi di agnello in padella e cuocere 8 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere l'agnello dalla padella. Ripetere la procedura con olio rimanente e stinchi di agnello; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Ridurre il calore a medio.
8
Aggiungere la cipolla e la carota in padella e cuocere per 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere aglio, citronella e polvere di curry fatta in casa; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Riportare gli stinchi di agnello in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
CitronellaCitronella
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere 1/2 tazza di foglie di coriandolo, brodo, coriandolo steli, scorza, e succo di frutta; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
BrodoBrodo
SuccoSucco
ManzoManzo
11
Coprire e cuocere a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando gli stinchi di agnello sono teneri. Scremare il grasso dalla superficie del liquido di cottura con un cucchiaio. Mescolare in 1/2 tazza di foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere l'agnello dalla padella e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Rimuovere la carne dalle ossa e scartare le ossa. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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