Stinchi di agnello brasati con finocchio

Stinchi di agnello brasati con finocchio
Gli stinchi di agnello brasati con finocchio sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, tre lattine da 15 once, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gambi di agnello brasati con Coriandolo, finocchio e anice stellato, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia, gettare il finocchio, 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Asciugare gli stinchi di agnello su carta assorbente e condire con il sale e il pepe rimanenti. In un forno olandese, riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto. Rosolare l'agnello fino a doratura, 4 a 5 minuti per lato. (Fare in 2 lotti, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
3
Togliere l'agnello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Versare l'olio in eccesso dal forno olandese. Mescolare la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Cuocere 1 minuto. Mescolare i pomodori, il vino, il brodo e l'agnello. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Mettere in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere l'agnello fino a quando non è tenero, circa 2 1/2 ore, occasionalmente imbastendo con il liquido di cottura. Dopo 1 ora, mettere la padella di finocchio nel forno e arrostire finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Servire con i succhi di padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
CONSERVALO: L'agnello e il finocchio possono essere conservati separatamente in frigorifero fino a 3 giorni. Per congelare (solo l'agnello; il finocchio diventa pastoso quando scongelato), dividere in porzioni individuali con la salsa. Scaldare in un forno a 375 F per 35-40 minuti o fino a quando la salsa non bolle. L'agnello rimane nel congelatore fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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