Gli stinchi di agnello brasati con finocchio sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, tre lattine da 15 once, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gambi di agnello brasati con Coriandolo, finocchio e anice stellato, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.
Istruzione
1
In una teglia, gettare il finocchio, 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
2
Asciugare gli stinchi di agnello su carta assorbente e condire con il sale e il pepe rimanenti. In un forno olandese, riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto. Rosolare l'agnello fino a doratura, 4 a 5 minuti per lato. (Fare in 2 lotti, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno Olandese
3
Togliere l'agnello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
4
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Versare l'olio in eccesso dal forno olandese. Mescolare la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Cuocere 1 minuto. Mescolare i pomodori, il vino, il brodo e l'agnello. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Pomodoro
Aglio
Brodo
Cipolla
Agnello
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere l'agnello fino a quando non è tenero, circa 2 1/2 ore, occasionalmente imbastendo con il liquido di cottura. Dopo 1 ora, mettere la padella di finocchio nel forno e arrostire finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Servire con i succhi di padella.
Attrezzatura che userete
Padella
9
CONSERVALO: L'agnello e il finocchio possono essere conservati separatamente in frigorifero fino a 3 giorni. Per congelare (solo l'agnello; il finocchio diventa pastoso quando scongelato), dividere in porzioni individuali con la salsa. Scaldare in un forno a 375 F per 35-40 minuti o fino a quando la salsa non bolle. L'agnello rimane nel congelatore fino a 3 mesi.