Squash Casseruola con croccante Pecan Topping
Squash Casseruola con croccante Pecan Topping è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. È perfetto per Autunno. 86 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, la metà e la metà, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta estiva "Zucca" con croccante Topping Pecan (Vegan), Succotash-Cheddar Casseruola con croccante pancetta Topping, e Casseruola sana della patata dolce con la guarnizione croccante dell'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Arrostire il lato tagliato zucca su una teglia in forno preriscaldato fino a quando la carne è morbida, circa 50 minuti.
Rimuovere la zucca dal forno e raffreddare, quindi estrarre la carne in una ciotola o in una ciotola di un robot da cucina.
Nel frattempo, preparare la guarnizione mescolando 2 1/2 cucchiai di burro in una ciotola con lo zucchero di canna e la farina fino a quando friabile. Mescolare le noci pecan. Mettere da parte fino a quando necessario.
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente la teglia da forno da 11x7 pollici.
Battere o elaborare la zucca fino a che liscio.
Aggiungere le uova, lo zucchero bianco, metà e metà, la vaniglia, il sale e 2 1/2 cucchiai di burro; lavorare fino a quando ben amalgamato. Spoon il composto nella teglia preparata.
Cospargere la miscela di zucchero di canna sopra la zucca.
Cuocere zucca in forno preriscaldato fino a quando topping è leggermente marrone, circa 40 minuti.