Squalo e cuocere

Squalo e cuocere
Shark and Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di spicchi d'aglio, habanero chile, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Squalo e cuocere, Squalo blu, e Squalo mozambicano per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre il pesce in un unico strato in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Mescolare il succo di lime, la cipolla verde, l'aglio, il timo e il Cile in una piccola ciotola; aggiustare di sale e pepe. Spoon sopra il pesce; lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 20 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
TimoTimo
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere il pesce su entrambi i lati con sale e pepe, quindi infarinare. Lavorando in lotti, aggiungere il pesce alla padella e cuocere fino a doratura e opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire il pesce su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Tagliare la fetta sottile da ogni pane caldo pita rotondo, formando l'apertura. Aprire le tasche pita e roba con pesce, lattuga e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
PescePesce
7
Servire con condimenti desiderati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista