Squalo e cuocere
Shark and Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di spicchi d'aglio, habanero chile, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Squalo e cuocere, Squalo blu, e Squalo mozambicano per ricette simili.
Istruzione
Disporre il pesce in un unico strato in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici.
Mescolare il succo di lime, la cipolla verde, l'aglio, il timo e il Cile in una piccola ciotola; aggiustare di sale e pepe. Spoon sopra il pesce; lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 20 minuti e fino a 1 ora.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce su entrambi i lati con sale e pepe, quindi infarinare. Lavorando in lotti, aggiungere il pesce alla padella e cuocere fino a doratura e opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Trasferire il pesce su carta assorbente per drenare.
Tagliare la fetta sottile da ogni pane caldo pita rotondo, formando l'apertura. Aprire le tasche pita e roba con pesce, lattuga e pomodoro.
Servire con condimenti desiderati.