Spigola rigata con Vinaigrette di scalogno tostato e Spinaci

Spigola rigata con Vinaigrette di scalogno tostato e Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spigola a strisce con tostato-scalogno Vinaigrette e spinaci una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 444 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di capperi, aceto di vino, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rucola con Scalogno Confit Vinaigrette e Mandorle Tostate, Insalata di spinaci con Noci Pecan Arrostite dolci e Gorgonzola con Sherry Scalogno Vinaigrette, e Detox Berry Quinoa Insalata di spinaci con scalogno dolce Vinaigrette + Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, a fuoco medio-basso, unire 1/2 tazza di olio e lo scalogno. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo scalogno è marrone chiaro dorato, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire in una ciotola e mescolare i capperi, l'aceto, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il pesce con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere fino opaco, circa 4 minuti per lato. Dividi tra i piatti. Pulire la padella e riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere gli spinaci, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino ad appassire, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Servire con il basso a strisce, piovigginando la vinaigrette sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola StriataSpigola Striata
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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