Spigola rigata con Vinaigrette di scalogno tostato e Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spigola a strisce con tostato-scalogno Vinaigrette e spinaci una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 444 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di capperi, aceto di vino, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rucola con Scalogno Confit Vinaigrette e Mandorle Tostate, Insalata di spinaci con Noci Pecan Arrostite dolci e Gorgonzola con Sherry Scalogno Vinaigrette, e Detox Berry Quinoa Insalata di spinaci con scalogno dolce Vinaigrette + Giveaway per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, a fuoco medio-basso, unire 1/2 tazza di olio e lo scalogno. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo scalogno è marrone chiaro dorato, circa 12 minuti.
Trasferire in una ciotola e mescolare i capperi, l'aceto, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il pesce con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere fino opaco, circa 4 minuti per lato. Dividi tra i piatti. Pulire la padella e riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino ad appassire, 2 o 3 minuti.
Servire con il basso a strisce, piovigginando la vinaigrette sopra la parte superiore.