Spigola della Cornovaglia con peperoncini crespi, zenzero e cipolline

Spigola della Cornovaglia con peperoncini crespi, zenzero e cipolline
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Cornish Branzino con peperoncini crespi, zenzero e cipolline potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 318 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolline, olio di sesamo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sake - Spigola al vapore con zenzero e cipolle verdi, Fegato di Claypot con zenzero e cipolline, e Zuppa di piselli primaverili con prosciutto cotto.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEasy
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute88
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