Spigola con Salsa marocchina
La ricetta Branzino con Salsan marocchino è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 327 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, peperoni, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spigola in crosta con spezie marocchine, Ceviche di branzino speziato marocchino, e Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile per ricette simili.
Istruzione
Char peperoni sopra la fiamma del gas o in broiler fino ad annerire su tutti i lati, girando frequentemente con pinze.
Trasferire i peperoni in una ciotola media. Coprire con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare grossolanamente i peperoni; tornare alla stessa ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere cumino e cannella; mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Versare la miscela di olio sui peperoni.
Mescolare le olive, i prossimi 7 ingredienti e 2 cucchiai di olio. Condire la salsa con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente, lanciando di tanto in tanto.)
Preriscaldare il broiler.
Spennellare il pesce tutto con 2 cucchiai di olio.
Cospargere di sale e pepe. Broil fino a quando il pesce è opaco nel centro, circa 2 1/2 minuti per lato.
Trasferire il pesce sui piatti. Spoon la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.