Spigola cilena
La spigola cilena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 482 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, mozzarella, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola cilena, Spigola cilena saltata, e Spigola cilena con Senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere il pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere condimento combinato e parmigiano; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente il pesce con la miscela di condimento. Marinare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Infilare il chorizo e l'aglio in modo uniforme sugli spiedini. Griglia 7 a 8 min. o fino a quando chorizo è cotto attraverso, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il chorizo e l'aglio dagli spiedini; tagliare a fette sottili.
Mettere in una piccola casseruola.
Aggiungere pomodori e origano; mescolare bene. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, togliere il pesce dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata. Griglia di pesce 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Mettere il pesce su singoli piatti o piatto da portata; top ogni filetto con 1/2 tazza di miscela di pomodoro e 2 cucchiai. della mozzarella.