Spigola cilena

Spigola cilena
La spigola cilena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 482 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, mozzarella, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola cilena, Spigola cilena saltata, e Spigola cilena con Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere il pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere condimento combinato e parmigiano; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente il pesce con la miscela di condimento. Marinare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PescePesce
4
Infilare il chorizo e l'aglio in modo uniforme sugli spiedini. Griglia 7 a 8 min. o fino a quando chorizo è cotto attraverso, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
5
Rimuovere il chorizo e l'aglio dagli spiedini; tagliare a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Mettere in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere pomodori e origano; mescolare bene. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
8
Nel frattempo, togliere il pesce dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata. Griglia di pesce 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Mettere il pesce su singoli piatti o piatto da portata; top ogni filetto con 1/2 tazza di miscela di pomodoro e 2 cucchiai. della mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PomodoroPomodoro
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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