Spigola cilena
Se 37 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, spigola cilena potrebbe essere un enorme senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 55 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, foglie di origano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Spigola cilena, Spigola cilena saltata, e Spigola cilena con Senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere il pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere condimento combinato e parmigiano; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente il pesce con la miscela di condimento. Marinare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Infilare il chorizo e l'aglio in modo uniforme sugli spiedini. Griglia 7 a 8 min. o fino a quando chorizo è cotto attraverso, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il chorizo e l'aglio dagli spiedini; tagliare a fette sottili.
Mettere in una piccola casseruola.
Aggiungere pomodori e origano; mescolare bene. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, togliere il pesce dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata. Griglia di pesce 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Mettere il pesce su singoli piatti o piatto da portata; top ogni filetto con 1/2 tazza di miscela di pomodoro e 2 cucchiai. della mozzarella.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
La spigola può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.