Spiedini piccanti di tonno e mango
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Spiedini piccanti di tonno e mango potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Se hai pepe, zenzero, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili sono Riso integrale piccante scottato Ciotola rotolo di tonno con Mango Chimichurri, Spiedini di tonno, e Mango-jerk Tonno con Mango Couscous.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte 2 cucchiai.
Aggiungere il tonno alla marinata rimanente, mescolando delicatamente per mescolare. Coprire la miscela di tonno e conservare in frigorifero 30 minuti a 1 ora, mescolando una o due volte.
Immergere gli spiedini di bambù in acqua fredda almeno 30 minuti.
Preriscaldare il broiler e posizionare il rack superiore di circa 4 pollici sotto l'elemento. Infilare i cubetti di tonno e mango sugli spiedini. Disporre gli spiedini su una teglia bordata e spennellare con la marinata.
Cuocere 2 minuti. Girare gli spiedini e cuocere 1 o 2 minuti in più o fino a quando il tonno raggiunge la media, con solo un po ' di rosa che rimane al centro. Disporre gli spiedini sui piatti; irrorare uniformemente con 2 cucchiai di marinata riservati.