Spiedini di Pollo e Zucchine con Salsa Verde alle Mandorle
Spiedini di Pollo e Zucchine con Mandorle Salsa Verde richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchine, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di Zucchine Verde, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Immergere 12 (10 pollici) spiedini di legno in acqua 30 minuti per evitare di bruciare.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare la salsa, unire i primi 12 ingredienti; mettere da parte.
Per preparare spiedini, filetto di pollo e zucchine alternativamente su ciascuno dei 12 (10 pollici) spiedini. Spalmare gli spiedini con lo spray da cucina; cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Posto sulla griglia rack; grill 6 minuti o fino al termine, girando una volta.