Spiedini di pollo avvolti in pancetta con ananas e salsa Teriyaki
La ricetta Spiedini di pollo avvolti con pancetta con salsa di ananas e Teriyaki è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo corso principale ha 768 calorie, 58 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.91 per porzione. Vai al negozio e raccogli il calore della griglia: medio-alto, acqua, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di pollo all'ananas con salsa Teriyaki fatta in casa, Bacon avvolto Teriyaki Hot Dog con salsa di ananas, e Spiedini di pollo avvolti con pancetta piccante e pancetta alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme acqua, salsa di soia, zucchero e sale in una grande ciotola fino a quando i solidi sono completamente sciolti.
Mettere il petto di pollo in salamoia e conservare in frigorifero per 45 minuti.
Rimuovere il pollo dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Tagliare il pollo a cubetti da 1 pollice. Avvolgere ogni pezzo di pollo con 1/2 una fetta di pancetta. Filetto di pollo avvolto con pancetta su spiedini, alternati a cubetti di ananas.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia spiedini fino pancetta ha rosolato e croccante e pollo ha cotto attraverso, 3-4 minuti per lato. Nell'ultimo minuto di cottura, spennellare ogni spiedino con salsa teriyaki dappertutto.
Togliere in un piatto, lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire immediatamente con la salsa teriyaki rimanente.