Spiedini di gamberi al limone e aglio
Gli spiedini di gamberetti al limone e aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai prezzemolo, pepe macinato fresco, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Spiedini di gamberetti all'aglio e alle erbe, Spiedini di gamberi all'aglio e lime, e Spiedini di gamberi all'aglio all'arancia e arrostiti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare sale e zucchero.
Aggiungere gamberetti e mescolare delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 45 minuti a 1 ora. Risciacquare bene i gamberetti e scolarli; sciacquare anche e asciugare la ciotola.
Restituire i gamberetti alla ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva, il prezzemolo, la scorza di limone, l'aglio e il pepe.
Mescolare per rivestire. Gamberetti filo su metallo o spiedini di legno imbevuto, in esecuzione spiedo attraverso il corpo una volta vicino alla coda e una volta vicino alla fine testa di ogni gambero così sembra che la lettera C.
Disporre spiedini di gamberetti su una griglia barbecue oliata sopra carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 6 minuti in totale.
Servire con spicchi di limone per spremere sopra gamberetti.
Scelta del vino: ros secco o Sauvignon Blanc. I gamberetti sono sia dolci che salati, quindi richiedono un frutto morbido e rotondo equilibrato con freschezza in un vino. Bonny Doon Vineyards ' Ca ' del Solo Grande Casa Rosa ($1
mesh perfettamente ed è una grande bevanda dita dei piedi-in-the-sabbia; Napa Valley Tre ranch Sauvignon Blanc di Joel Gott ($1
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.