Spicchi di patate piccanti di Gina
Cunei di patate piccanti di Gina potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Se hai sale condito, pepe di cayenna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Spicchi di patate piccanti, Spicchi di patate piccanti, e Spicchi di patate piccanti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una ciotola capiente, gettare le patate con il burro fuso, l'olio d'oliva, il sale condito,la caienna, il prezzemolo e 3 cucchiai di parmigiano.
Disporre in un unico strato su 2 vassoi di fogli.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 45 minuti. Girare le patate a metà cottura con una spatola piatta.
Togliere dal forno e insaporire.
Aggiungere un po ' di sale kosher a piacere e trasferire in un piatto da portata.
Guarnire con altro parmigiano e servire.