Spiaggia Coperta Clambake
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Beach Blanket Clambake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $7.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 244 calorie. Se hai vongole dal guscio duro, artigli di aragosta, ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Biscotti di zucchero coperta da spiaggia, Vongole, e Clambake da una pentola per ricette simili.
Istruzione
Scavare una fossa poco profonda nella sabbia e la linea con grandi pietre. Raccogliere legni dalla spiaggia e pile in cima alla brace. Creare un falò bruciando il legno per 1 a 2 ore fino a quando le rocce sono rosso caldo. Rastrellare le ceneri. Impostare 1 blocco di cenere su ogni angolo della fossa per formare la base.
Disporre una griglia per barbecue (o un pezzo di acciaio) in cima per fare un tavolo. Raccogli le alghe dalla spiaggia e posiziona uno spesso strato sul metallo.
Mettere le patate e il mais sul rack, quindi coprire con un sottile strato di alghe. Tumulare le code di aragosta, artigli e kielbasa in modo uniforme sulla parte superiore, quindi coprire con un altro sottile strato di alghe. Mettere sopra le vongole e la passera e coprire con un altro strato di alghe. Infine, posizionare le ostriche in cima, quindi coprire con uno spesso strato di alghe. Il succo dei frutti di mare gocciola e insaporisce il mais e le patate. Coprire l'intera cottura con tela o un telo imbevuto di acqua di mare. Il telo intrappola nel vapore delle alghe e cuoce il cibo. Mantenere il telo bagnato versando acqua di mare sopra la parte superiore, se necessario. Cuocere fino a quando le vongole si aprono e l'aragosta è di colore rosso vivo, circa 1 a 1 1/2 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.