Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Spanakopita, Spanakopita, e Torta di pentola Spanakopita per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Soffriggere le cipolle e l'aglio per 3 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere gli spinaci, condire con sale e pepe, e continuare a soffriggere fino a quando gli spinaci è zoppicare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4
Aggiungere il succo di limone, togliere dal fuoco e mettere in un colino e spremere il liquido in eccesso. Mettere da parte per raffreddare. Il ripieno deve essere fresco e asciutto per evitare che il phyllo diventi molliccio. In una ciotola media, sbattere le uova con feta, coriandolo e noce moscata. Condire, quindi piegare la miscela di spinaci raffreddata fino a quando ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F, spennellare 2 teglie con un po ' di burro fuso. Srotolare la pasta fillo e stendere un foglio piatto su un piano di lavoro. Fare attenzione a mantenere il phyllo coperto con un umido, non bagnato, asciugamano come si lavora per evitare che si secchi e diventare fragile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Spennellare il foglio con burro fuso, quindi cospargere uniformemente con un po ' di origano ed erba cipollina. Ripeti con altri 2 fogli di phyllo, impilati uno sopra l'altro. Con un coltello affilato o un tagliapizza, tagliare i fogli longitudinalmente in terzi per formare strisce 2 da 1/2 pollici. Fatelo con tutti i fogli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Posizionare un cucchiaino colmo di riempimento vicino a 1 angolo della striscia di phyllo stratificata. Piegare l'estremità con un angolo sopra il ripieno per formare un triangolo. Continua a piegare il triangolo lungo la striscia fino a raggiungere la fine, come piegare una bandiera.
8
Spennellare la parte superiore con il burro e spolverare con il parmigiano, posizionare sulla teglia preparata e coprire mentre si preparano i pasticcini rimanenti. Ripetere fino a quando tutte le strisce di riempimento e phyllo sono esaurite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere per 20-30 minuti fino a quando i triangoli sono croccanti e dorati.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Servire caldo, caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving40
Punteggio di salute6
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