Spalla di vitello brasato con verdure primaverili
Spalla di vitello brasato con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 1 e costa $19.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 298 g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 2525 calorie. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Se hai scalogni, aneto, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco, Spalla di maiale strofinata all'aglio con verdure primaverili, e Spalla di agnello brasato con ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio di capra con le foglie di sedano, maggiorana e rosmarino e condire con sale e pepe.
Adagiare la spalla di vitello su un piano di lavoro, disossata lateralmente, e condire con sale e pepe.
Stendere la miscela di formaggio di capra sulla carne, quindi arrotolarla e legarla a intervalli di 1 pollice con lo spago da cucina. Condire con sale e pepe.
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'arrosto di vitello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Trasferire la carne di vitello in un piatto.
Aggiungere lo scalogno, la carota e il sedano nella padella e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, circa 10 minuti. Riportare l'arrosto di vitello nella casseruola.
Aggiungere il brodo di manzo, l'alloro e l'aglio e portare a ebollizione.
Coprire la casseruola e brasare il vitello in forno finché sono teneri per 2 1/2 a 3 ore, girando una o due volte.
Trasferire la carne di vitello su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio. Filtrare il liquido di cottura in una casseruola e spoon il grasso. Far bollire il liquido fino a ridurlo a 2 tazze, circa 15 minuti. Mescolare il prezzemolo, il dragoncello e l'aneto e condire con sale e pepe.
Rimuovere le corde dall'arrosto e tagliarlo a 3/4 di pollice di spessore.
Servire con lo jus e le verdure primaverili con cipolle sottaceto.