Spalla di agnello arrosto con salsa di aglio arrosto

Spalla di agnello arrosto con salsa di aglio arrosto
Spalla di agnello arrosto con salsa di aglio arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le foglie di maggiorana, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla arrosto di agnello ricetta (con fracassato Veg & Verdi), Spalla di agnello al forno con acciughe e rosmarino, e Spalla arrosto di agnello Ricetta (con Butternut Squash & Swee per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un robot da cucina, ruotare gli spicchi d'aglio, la scorza, 1/3 di tazza di foglie di maggiorana e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe fino a quando tritato. Frullare in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
MaggioranaMaggiorana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Rimuovere eventuali legami di agnello e aprirlo in una teglia bordata. Tagliare il grasso (lasciare uno strato sottile all'esterno). Spalmare la carne dappertutto con la miscela di maggiorana. Usando lo spago da cucina, legare l'agnello trasversalmente a circa 1 1/2-in. intervalli e longitudinalmente una o due volte per formare un arrosto pulito. Impostare in padella lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Arrosto di agnello fino a doratura, 20 a 25 minuti. Nel frattempo, tagliare la testa d'aglio a metà trasversalmente, impostare i lati tagliati su un pezzo di foglio oliato e sigillare il foglio in un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Ridurre il calore a 300; impostare l'aglio accanto alla carne in padella e cuocere fino a quando molto morbido quando spremuto, 50 a 60 minuti; mescolare 1/2 a 1 tazza di brodo in gocciolamenti, se necessario, per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Lasciate raffreddare l'aglio. Cuocere la carne fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa raggiunge 130 per media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Trasferire l'agnello su un tagliere (salvare i gocciolamenti della padella per la salsa); tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Spremere l'aglio dalle bucce in un frullatore. Mescolare amido di mais con 1 1/2 tazze di brodo fino a che liscio; sbattere in sgocciolature, poi puro in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
9
Scaldare la salsa in una casseruola, mescolando, fino all'ebollizione. Tritare la maggiorana rimanente e mescolare in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Carne MacinataCarne Macinata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Versare in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
11
Tagliare lo spago dall'agnello, quindi tagliare fittamente trasversalmente. Spoon un po ' di salsa sulla parte superiore e guarnire con rametti di maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
12
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
13
* Ordina prima del tempo dal tuo macellaio.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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