Spaghetti Zucca con Fagioli bianchi Provenzale
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Spaghetti Zucca con fagioli bianchi provenzale potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto balsamico, olio vegetale arrostito al gusto di aglio, zucca di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Provare Polpette di melanzane e fagioli bianchi con Spaghetti Squash, Zucca di spaghetti arrosto con fagioli bianchi + ragù di funghi, e Zucca di spaghetti arrosto con fagioli bianchi + ragù di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Lavare la zucca; tagliare a metà longitudinalmente.
Rimuovere e scartare i semi.
Posizionare la zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Aggiungere acqua alla profondità di 1/2 pollice.
Infornate a 350 per 45 minuti o finché sono teneri quando forate con una forchetta; lasciate raffreddare leggermente. Usando una forchetta, raschiare i fili di spaghetti su un piatto; mettere da parte e tenere in caldo.
Rivestire una casseruola con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il porro; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere fagioli e pomodori; cuocere a fuoco medio 5 minuti. Mescolare le olive e i successivi 3 ingredienti; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato. Miscela di fagioli cucchiaio su zucca.
Guarnire con foglie di sedano, se lo si desidera.