Spaghetti Neri alla Chitarra con Cozze, Peperoncini e Menta

Spaghetti Neri alla Chitarra con Cozze, Peperoncini e Menta
Gli spaghetti neri alla Chitarra con cozze, peperoncini e menta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 282 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai olio d'oliva vergine, salsa di pomodoro di base, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Provare Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Pasta con Verdure primaverili (spaghetti Alla Chitarra Con Verdure, e Spaghetti alla Chitarra con ragÃ1 di Agnello e Peperone Dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Premere i fogli di pasta nera attraverso la chitarra e mettere da parte. Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere cozze, pepe e vino bianco. Coprire e cuocere fino a quando le cozze hanno appena aperto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare ad ebollizione. Nel frattempo, far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scolateli bene e gettateli in padella con il composto di cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le foglie di menta, gettare la pasta a cappotto e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute63
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