Spaghetti con Salsa Verde Oliva

Spaghetti con Salsa Verde Oliva
Spaghetti con salsa verde oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 676 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta di Martha Stewart ha 2 fan. Vai al negozio e raccogli pangrattato, acciughe confezionate con sale, olive e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Gnocchi di Olive verdi con salsa di olive verdi, Spaghetti con Pomodoro Piccante Salsa di Olive, e Spaghetti con Cozze all'Aglio in salsa di olive nere per ricette simili.

Istruzione

1
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il pangrattato e saltare fino a doratura; trasferire in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
DifficoltaEasy
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista