Spaghetti con Ricotta e Radicchio
Spaghetti con Ricottano e Radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 770 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo, ricotta di latte, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Spaghetti Con Radicchio E Ricotta, Spaghetti con Radicchio, Ricotta e Pangrattato, e Radicchio Marinato Balsamico con Ricotta Fresca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare circa 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante, ma non ancora rosolato, circa 2 minuti.
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando spesso. Dovrebbero diventare dorati in circa 4 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il prezzemolo. Continuare a mescolare fino a quando la padella si è raffreddata un po'. Accantonare.Portare una grande pentola d'acqua a bollire a fuoco alto.
Aggiungere diversi cucchiai di sale.
Aggiungere la pasta nella pentola, mescolare un paio di volte per evitare di attaccare e cuocere fino al dente.
Scolare la pasta, riservando circa 1 tazza di acqua di pasta per il sugo.
Rimettere gli spaghetti e l'acqua della pasta nella pentola, aggiungendo la ricotta e l'olio rimanente. Mescolare bene per rivestire tutti i noodles.
Aggiungere i nastri di radicchio e circa il 25% del pangrattato. Assaggiare e condire con più sale se necessario e abbondante pepe nero. Saltate per unire e girate gli spaghetti su un piatto da portata, ricoprendoli con il pangrattato rimasto e un grosso filo d'olio d'oliva.
Servire tiepido, passando il Parmigiano a tavola.