Spaghetti con Cavolo Nero e Limone

Spaghetti con Cavolo Nero e Limone
Gli spaghetti ricetta con cavolo verde e limone potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Una porzione contiene 474 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale grosso, pecorino romano, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zucca di spaghetti con verdure di cavolo aglio, Cavolo Verde con Limone, e Cavolo verde in salsa di limone per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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