Spaghetti alla Carbonara con Porri e Pancetta
Spaghetti alla Carbonara con porri e Pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta alla Carbonara con Limone e Porri, Pasta Carbonara con Porri e Pomodori Secchi, e Cena Stasera: Pasta alla Carbonara con Porri per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Unire il formaggio, il pepe, il sale, l'uovo e l'albume in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il liquido di cottura riservato 1/4 di tazza al composto di uova, mescolando continuamente con una frusta.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere il porro a sgocciolature in padella, e soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere la pasta, il composto di formaggio e la pancetta in padella; ridurre il calore e cuocere 1 minuto, gettando bene a cappotto. Cuocere 1 minuto.
Cospargere di prezzemolo; servire immediatamente.