Spaghetti alla Carbonara
La ricetta Spaghetti alla Carbonara potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 30 minuti. Questo corso principale ha 542 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, parmigiano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Unire la pancetta, olio d'oliva, aglio, rosmarino, jalapenos e 1/4 tazza di acqua in una grande padella. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua evapora e le patatine pancetta, circa 12 minuti. Scartare l'aglio.
Aggiungere il cognac, se lo si desidera, e cuocere fino a quando non evapora.
Togliere dal fuoco e mettere da parte 1/4 tazza di miscela di pancetta per guarnire.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua bollente come l'etichetta dirige.
Mescolare le uova, i formaggi, il prezzemolo e 1 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Scolare la pasta, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pasta e saltare fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Sbattere l'acqua di pasta riservata nel composto di uova, quindi versare rapidamente sopra la pasta e saltare per cuocere delicatamente le uova e fare una salsa cremosa.
Guarnire con la miscela di pancetta riservata e più parmigiano.
Fotografia di Antonis Achilleos