Soufflé di prosciutto e formaggio
Prosciutto e formaggio Soufflé potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 481 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 4 (7 once) soufflé piatti con spray antiaderente.
Scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto in una casseruola media.
Aggiungere la farina sbattendo costantemente per circa 3 minuti, non rosolare.
Sbattere nel latte caldo fino a quando addensato, circa altri 3 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere i tuorli d'uovo, poi il formaggio, prosciutto (riserva 1/3 tazza di prosciutto per il giro 2 ricetta budino di pane salato) e senape.
Lasciate riposare e raffreddare leggermente mentre sbattete gli albumi.
In un'altra ciotola con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a picchi morbidi. Mescolare 1/4 dei bianchi nella miscela di base di prosciutto e formaggio per schiarire, quindi piegare il resto dei bianchi. Riempire ogni ramekin 3/4 del modo (riserva rimanente pastella soufflé per il giro 2 ricetta budino di pane salato).
Cuocere fino a gonfiare e leggermente rosolato in cima. da 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno e servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc