Soufflé di formaggio migliore di sempre

Soufflé di formaggio migliore di sempre
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare migliore mai formaggio Soufflé una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di pepe di caienna, crema di tartaro, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé di formaggio, Soufflé di tre formaggi, e Soufflé di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrate un souffl da 1 1/2 litro e ricopritelo con 2 cucchiai di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
In una casseruola media, sciogliere il burro. Mescolare la farina per fare una pasta. A poco a poco sbattere la crema e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattendo, fino a quando molto denso, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Trasferire la base in una grande ciotola; lasciare raffreddare. Mescolare i tuorli d'uovo, lo sherry, il Gruyre, la panna acida, il sale, la senape di Digione, la senape secca, la caienna e il restante 1/4 di tazza di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Senape In PolvereSenape In Polvere
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere i 7 albumi in una grande ciotola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere la crema di tartaro. Usando un miscelatore elettrico, battere i bianchi fino a formare picchi fermi. Piegare un terzo dei bianchi nella base del souffl per alleggerirlo, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Raschiare la miscela nel piatto preparato. Eseguire il pollice intorno al bordo interno del piatto per spazzare via eventuali briciole.
8
Cuocere per circa 35 minuti, fino a quando il souffl è dorato e soffiato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute1
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