Soufflé di formaggio migliore di sempre
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare migliore mai formaggio Soufflé una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di pepe di caienna, crema di tartaro, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé di formaggio, Soufflé di tre formaggi, e Soufflé di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Imburrate un souffl da 1 1/2 litro e ricopritelo con 2 cucchiai di Parmigiano.
In una casseruola media, sciogliere il burro. Mescolare la farina per fare una pasta. A poco a poco sbattere la crema e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattendo, fino a quando molto denso, 3 minuti.
Trasferire la base in una grande ciotola; lasciare raffreddare. Mescolare i tuorli d'uovo, lo sherry, il Gruyre, la panna acida, il sale, la senape di Digione, la senape secca, la caienna e il restante 1/4 di tazza di Parmigiano.
Mettere i 7 albumi in una grande ciotola di acciaio inossidabile.
Aggiungere la crema di tartaro. Usando un miscelatore elettrico, battere i bianchi fino a formare picchi fermi. Piegare un terzo dei bianchi nella base del souffl per alleggerirlo, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Raschiare la miscela nel piatto preparato. Eseguire il pollice intorno al bordo interno del piatto per spazzare via eventuali briciole.
Cuocere per circa 35 minuti, fino a quando il souffl è dorato e soffiato.