Soufflé di formaggio dagli allevatori di uova dell'Ontario
Il soufflé di formaggio degli allevatori di uova dell'Ontario è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 310 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Agricoltori Formaggio, Agricoltori Formaggio Torta di caffè, e Agricoltori Formaggio Torta al cioccolato.
Istruzione
Sciogliere il burro in un misurino da 4 tazze o in una ciotola media nel microonde. Mescolare la farina, sale e pepe.
Sbattere nel latte, poi il formaggio, fino a quando combinato. Cuocere in forno a microonde per 2 minuti in alto; mescolare. Cuocere per un altro 1-1 / 2 a 2 minuti fino a quando la miscela diventa una salsa liscia e addensata.
Sbatti i tuorli fino a quando non si mescolano.
Aggiungere un po ' di salsa ai tuorli; mescolare accuratamente. Mescolare la miscela di tuorlo nella salsa.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Piegare il tuorlo d'uovo/miscela di salsa delicatamente in albumi montati a neve solo fino a quando combinato. (
La miscela non deve essere completamente miscelata.)
Spoon o versare in quattro ramekins o soufflé leggermente unti da 1 tazza.
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F (160 gradi C) fino a doratura e doratura, circa 20 minuti.