Soufflé di formaggio cheddar

Soufflé di formaggio cheddar
Il soufflé di formaggio Cheddar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 180 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Soufflé di Cheddar, Soufflé di spinaci e cheddar, e Soufflé di Brie e Cheddar'.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere i tuorli fino a quando denso e pallido. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nei tuorli d'uovo; mescolare nella miscela calda rimanente. Mescolare il pangrattato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
TuorloTuorlo
PepePepe
SaleSale
4
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela tuorlo. Spoon in un piatto soufflé da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
5
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista