Soufflé di formaggio cheddar
Il soufflé di formaggio Cheddar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 180 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Soufflé di Cheddar, Soufflé di spinaci e cheddar, e Soufflé di Brie e Cheddar'.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie.
Sbattere i tuorli fino a quando denso e pallido. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nei tuorli d'uovo; mescolare nella miscela calda rimanente. Mescolare il pangrattato, sale e pepe.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela tuorlo. Spoon in un piatto soufflé da 1 litro.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando soffiato e dorato.