Soufflé di crepe di ciliegie

Soufflé di crepe di ciliegie
Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 722 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare La migliore Crepe, Quadrati di crepe di prosciutto e uovo, e Creme de la Crepe per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare le crepes: In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, cuocere 1/2 bastoncino di burro fino a quando non sarà leggermente marrone. In un mixer in piedi, mettere la farina, le uova, il tuorlo d'uovo, il latte e 3 cucchiai di kirsch, battere bene a velocità media fino a quando non si combinano. Filtrare la miscela attraverso un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
CrepeCrepe
KirschKirsch
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il burro marrone a questa miscela, unire bene e lasciarlo riposare in frigorifero per 2 ore. In una padella preriscaldata da 8 pollici, spennellare con un po ' di burro fuso e versare 1/4 di tazza di pastella di crepe. Girare la padella intorno e cappotto bene con pastella e versare l'eccesso di nuovo in miscela pastella. Cuocere le crepes fino a doratura leggera, circa 1 o 2 minuti per lato. Tenere da parte a temperatura ambiente
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per fare il ripieno di crepe: In un mixer in piedi, crema 1 bastoncino di burro con zucchero a velo a velocità media fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 2 cucchiai kirsch, mescolare per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
5
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In una padella media, sciogliere rimanente 1/2 bastone di burro a fuoco medio e cuocere rimanenti 2 tazze di ciliegie, cappotto bene con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero e cuocere, fino a quando leggermente morbido, circa 2 a 5 minuti a seconda delle dimensioni ciliegia. Quindi aggiungere 2 cucchiai di kirsch, togliere la padella dal piano cottura e accendere per flambe le ciliegie. Lasciare che la fiamma bruci l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
AlcolAlcol
KirschKirsch
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Preriscaldare il forno a 170 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Spalmare ogni crepe con un cucchiaio di ripieno di crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Arrotolare la crepe e i lati come un rotolo di primavera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Mettere 2 crepes al centro di ogni piatto di portata, scaldare in forno per 5 minuti. Per servire, guarnire con alcune delle ciliegie cotte e una pallina di sorbetto di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
CrepeCrepe
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
In una casseruola media, unire le ciliegie con acqua e limone, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere lo zucchero, mescolare per sciogliere e cuocere per altri 15 minuti. Quindi aggiungere lo sciroppo di mais e lasciare raffreddare prima di versare il composto nella macchina per il gelato. Nella macchina, portare la miscela a consistenza morbida e ferma e conservare in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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