Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 722 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare La migliore Crepe, Quadrati di crepe di prosciutto e uovo, e Creme de la Crepe per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare le crepes: In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, cuocere 1/2 bastoncino di burro fino a quando non sarà leggermente marrone. In un mixer in piedi, mettere la farina, le uova, il tuorlo d'uovo, il latte e 3 cucchiai di kirsch, battere bene a velocità media fino a quando non si combinano. Filtrare la miscela attraverso un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Crepe
Kirsch
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il burro marrone a questa miscela, unire bene e lasciarlo riposare in frigorifero per 2 ore. In una padella preriscaldata da 8 pollici, spennellare con un po ' di burro fuso e versare 1/4 di tazza di pastella di crepe. Girare la padella intorno e cappotto bene con pastella e versare l'eccesso di nuovo in miscela pastella. Cuocere le crepes fino a doratura leggera, circa 1 o 2 minuti per lato. Tenere da parte a temperatura ambiente
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Crepe
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per fare il ripieno di crepe: In un mixer in piedi, crema 1 bastoncino di burro con zucchero a velo a velocità media fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 2 cucchiai kirsch, mescolare per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kirsch
5
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero.
In una padella media, sciogliere rimanente 1/2 bastone di burro a fuoco medio e cuocere rimanenti 2 tazze di ciliegie, cappotto bene con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero e cuocere, fino a quando leggermente morbido, circa 2 a 5 minuti a seconda delle dimensioni ciliegia. Quindi aggiungere 2 cucchiai di kirsch, togliere la padella dal piano cottura e accendere per flambe le ciliegie. Lasciare che la fiamma bruci l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Alcol
Kirsch
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Preriscaldare il forno a 170 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Spalmare ogni crepe con un cucchiaio di ripieno di crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Arrotolare la crepe e i lati come un rotolo di primavera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
11
Mettere 2 crepes al centro di ogni piatto di portata, scaldare in forno per 5 minuti. Per servire, guarnire con alcune delle ciliegie cotte e una pallina di sorbetto di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Crepe
Sorbetto
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
In una casseruola media, unire le ciliegie con acqua e limone, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Bucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere lo zucchero, mescolare per sciogliere e cuocere per altri 15 minuti. Quindi aggiungere lo sciroppo di mais e lasciare raffreddare prima di versare il composto nella macchina per il gelato. Nella macchina, portare la miscela a consistenza morbida e ferma e conservare in freezer.