Soufflé al limone
Se 56 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Soufflé di limone potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai farina, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Soufflé al limone, Soufflé al limone, e Soufflé al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola da 2 litri unire, zucchero, burro, farina, sale e latte, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere i tuorli d'uovo a questo e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il succo di limone e la scorza.
In un mixer, sbattere gli albumi fino a quando i picchi sono rigidi. Piegare delicatamente la miscela di tuorlo nei bianchi per combinare le miscele.
Usando burro o accorciamento vegetale, ungere le tazze di crema pasticcera da 6 pollici.
Versare il composto nelle tazze. Impostare le tazze in 1/2 pollice di acqua calda in un 9 da 12 pollici teglia.
Cuocere 25 minuti o fino a quando le cime si sono alzate e diventano dorate.