Soufflé al cioccolato individuali

Soufflé al cioccolato individuali
I singoli soufflé al cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, l'albume d'uovo, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé al cioccolato individuali, Soufflé al cioccolato individuali, e Soufflès espresso al cioccolato individuale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto 2 (8 once) ramekins con spray da cucina, e cospargere con 2 cucchiaini di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere i ramekins su una teglia da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Unire l'acqua e i successivi 5 ingredienti (acqua attraverso il tuorlo d'uovo) nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a spessore (circa 10 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Sbattere l'albume e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1 cucchiaio di zucchero semolato, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Spoon uniformemente in ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FrullatoreFrullatore
7
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere ogni souffl con 1 cucchiaino di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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