Soufflà © Cheesecake al limone a basso contenuto di grassi
Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 95 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la ricotta al latte knudsen, la gelatina al limone jell-o, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Barrette di cheesecake al lampone a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la metà delle briciole Graham sul lato di 8-o 9 pollici springform pan o pie piatto spruzzato con spray da cucina.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare 5 min. Miscela miscela di gelatina e formaggi in frullatore fino a che liscio, di tanto in tanto raschiando verso il basso lato del frullatore.
Versare in una grande ciotola. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Versare nella padella preparata; top liscio.
Cospargere le briciole rimanenti intorno al bordo esterno. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando impostato.
Rimuovere il lato della padella appena prima di servire.