Sorbetto di Mango fresco
Sorbetto di mango fresco richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 3 porzioni con 363 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, baccelli di cardamomo, manghi sbucciati e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Sorbetto di Mango fresco con Ananas, Sorbetto all'ananas con mango fresco, e Sorbetto di mango sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'acqua, il latte di cocco non zuccherato, lo zucchero, i baccelli di cardamomo schiacciati, i chiodi di garofano e lo zenzero tritato e portare a fuoco lento a fuoco moderato; cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 25 minuti. Filtrare il composto in una ciotola e mescolare la marmellata di albicocche.
Purea il mango tritato in un frullatore.
Aggiungere la miscela di latte di cocco speziato e frullare accuratamente.
Trasferire la miscela di cocco e mango in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Raschiare la miscela di cocco speziatomango in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. Tenere il sorbetto di mango nel congelatore fino al momento di servire.