Sorbetto alla fragola Margarita
Strawberry Margarita Sorbet potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 20 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 26 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi env. knox gelatina, tequila, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sorbetto alla fragola Margarita, Sorbetto di Margarita, e Sorbetto alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la gelatina e lo zucchero in una casseruola media. Mescolare in acqua; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.
Versare in padella quadrata da 9 pollici.
Congelare 3 ore o fino alla ditta.
Togliere dal congelatore; lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Mettere in una grande ciotola. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a che liscio e cremoso. Tornare alla padella; congelare fino a quando non si ferma.
Togliere dal freezer circa 15 minuti prima di essere pronti a servire.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito. Cucchiaio in piatti da dessert o bicchieri a stelo.
Guarnire con frutta fresca.