Sorbetto al tè nero di more
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Blackberry-Sorbetto al tè nero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 126 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di more, zucchero, tè assam e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tè nero-Sorbetto di more, Sorbetto di more, e Sorbetto di more per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, ruotare le more fino a purea.
Versare attraverso un colino fine in una ciotola, premendo la polpa con una spatola per estrarre quanto più succo possibile; si dovrebbe avere 2 tazze puro. Eliminare i solidi.
Sbatti il tè e lo zucchero in puro. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore o fino a 1 giorno.
Congelare in una gelatiera (almeno 1 1/2-qt. capacità) secondo le istruzioni del produttore fino a quando la macchina si ferma o dasher è difficile da girare.
Trasferire il sorbetto in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non si ferma, circa 3 ore.