Sopaipillas sudoccidentali

Sopaipillas sudoccidentali
Sopaipillas sud-occidentale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 109 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, acqua, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Impossibile torta di pollo sud occidentale, Insalata in stile sud-occidentale, e Sopaipilla per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola setacciare insieme la farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare l'accorciamento con una forchetta o un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere l'acqua, gradualmente, fino a quando l'impasto si riunisce e forma una palla. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Nota del cuoco: L'impasto può anche essere fatto in un mixer in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Riscaldare l'olio di canola in una grande padella alta a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme il restante 1 cucchiaino di sale, la polvere di peperoncino ancho e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Arrotolare ogni porzione in un quadrato di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Tagliare ogni pezzo in 2 quadrati da 2 pollici. Lavorando in lotti, aggiungere con cura circa 6 pezzi di pasta nell'olio caldo. Utilizzando le pinze, girare l'impasto frequentemente per garantire anche sbuffando e cottura. Friggere fino a doratura. Dovrebbero gonfiare come piccoli cuscini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
10
Rimuoverli dall'olio e scolare su una teglia foderata con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
11
Cospargere con la miscela di peperoncino ancho. Ripetere con i restanti pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
PastaPasta
12
Trasferire l'impasto fritto in un vassoio da portata, aggiungere circa un cucchiaio di salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
13
Unire tutti gli ingredienti salsa in una ciotola e lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti51 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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