Sogliola Petrale in crosta fillo

Sogliola Petrale in crosta fillo
Suola Petrale Phyllo-crusted potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $10.84 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 714 calorie, 74g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Se hai albumi, filetti di sogliola petrale, pasta fillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Sogliola Petrale in crosta di pistacchio con insalata di pompelmo e avocado, Sogliola Petrale in crosta di Panko con Basilico, Aglio e arancia, e Involtini di Sogliola Petrale con Purea di Cavolfiore.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute33
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