Sogliola al limone con Fagioli Flageolet

Sogliola al limone con Fagioli Flageolet
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Sogliola al limone con fagioli Flageolet potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 437 calorie, 44g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $11.65 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, olio d'oliva, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fagioli Flageolet, Fagioli Flageolet francesi, e Fagioli Flageolet con Rosmarino e Timo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute68
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