Soffriggere le carote

Soffriggere le carote
Carota Saute è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 contorno. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carote Zucchine soffriggere, Zucca e carota soffriggere, e Zucchine Carota soffriggere.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere le carote in olio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle; cuocere 4-5 minuti più a lungo o fino a quando croccante-tenera. Mescolare il succo di limone, il condimento italiano, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista