Soffice Cornbread senza glutine
La ricetta Fluffy Cornbread senza glutine è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, la farina di miglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Come fare soffici biscotti senza glutine, e Fluffy senza glutine Spinaci Formaggio biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
Sbattere insieme le uova, l'acqua e l'olio vegetale in una ciotola fino a quando non si mescolano uniformemente; mettere da parte. Mescolare insieme la farina di mais, la farina di miglio, la farina di riso, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola separata e fare un pozzo al centro.
Versare il composto liquido nel pozzo e mescolare solo fino a quando combinato.
Versare l'impasto nella teglia preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto, circa 20 minuti.