Soffice Cornbread senza glutine

Soffice Cornbread senza glutine
La ricetta Fluffy Cornbread senza glutine è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, la farina di miglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Come fare soffici biscotti senza glutine, e Fluffy senza glutine Spinaci Formaggio biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme le uova, l'acqua e l'olio vegetale in una ciotola fino a quando non si mescolano uniformemente; mettere da parte. Mescolare insieme la farina di mais, la farina di miglio, la farina di riso, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola separata e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Di MiglioFarina Di Miglio
Farina Di MaisFarina Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il composto liquido nel pozzo e mescolare solo fino a quando combinato.
4
Versare l'impasto nella teglia preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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