Soffi di pasticceria spettrali
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare soffi di pasticceria spettrale una prova. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 232 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Una miscela di burro, montata topping in una lattina, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Sbuffi di crema spettrale, Bignè di pasticceria, e Bignè di prosciutto e Gouda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 420 gradi F. Scongelare la pasta sfoglia in frigorifero
Per il ripieno: Sciogliere il burro in una padella.
Aggiungere le mele e saltare in modo che siano coperti con il burro fuso.
Aggiungere zucchero di canna, estratto di rum, spezie torta di zucca e sidro di mele. Mescolare sul fuoco fino a spessore.
Disporre 1 foglio di pasta sfoglia su un tagliere.
Tagliare la pasta sfoglia con tagliabiscotti a forma di Halloween come pipistrelli, zucche e fantasmi.
Posizionare le forme di ritaglio su una teglia non ingrassata. Assicurati che ci sia abbastanza spazio tra le forme per farli gonfiare.
Cuocere in forno per 20 minuti.
Quando la pasta sfoglia è stata cotta tagliare accuratamente ogni forma a metà come un panino.
Spalmare il burro di mele sulla metà inferiore della pasta sfoglia.
Strato di riempimento mela sulla parte superiore del burro di mele. Mettere la guarnizione montata sopra il ripieno di mele.
Mettere la metà superiore di pasta sfoglia sulla panna montata per completare il panino.
Cospargere con zucchero a velo.