Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Soccas con cavolo e uvetta potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai yogurt greco, uvetta, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è tremendo. Provare Cavolo con uvetta dorata e cipolle, Insalata di cavolo con mele e uvetta dorata, e Cavolo nero con uvetta Vermouth e pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Per le soccas: In una ciotola media, sbattere insieme la farina di ceci, 3/4 tazza di acqua, 2 cucchiai di olio d'oliva, il sale, cumino e coriandolo. In una padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Ceci
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Versare 1/3 tazza di pastella nella padella. Inclinare la padella in modo che la pastella cappotti il fondo della padella. Cuocere fino a quando i bordi inferiori iniziano a diventare dorati, circa 3 minuti. Utilizzando una spatola di silicone resistente al calore, capovolgere la socca e continuare a cuocere sull'altro lato fino a doratura, 3 minuti. Ripetere con l'olio e la pastella rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Per il ripieno: In una padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i fagiolini, il sedano, lo scalogno, sale e pepe. Cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagiolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
5
Aggiungere il cavolo e il vino. Mescolare fino a quando il cavolo appassisce, circa 3 minuti. Mescolare i pinoli e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Cavolo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, sbattere insieme lo yogurt, l'agave, il succo di limone, il coriandolo, il cumino, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro