Soccas con Cavolo nero e Uvetta

Soccas con Cavolo nero e Uvetta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Soccas con cavolo e uvetta potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai yogurt greco, uvetta, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è tremendo. Provare Cavolo con uvetta dorata e cipolle, Insalata di cavolo con mele e uvetta dorata, e Cavolo nero con uvetta Vermouth e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Per le soccas: In una ciotola media, sbattere insieme la farina di ceci, 3/4 tazza di acqua, 2 cucchiai di olio d'oliva, il sale, cumino e coriandolo. In una padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare 1/3 tazza di pastella nella padella. Inclinare la padella in modo che la pastella cappotti il fondo della padella. Cuocere fino a quando i bordi inferiori iniziano a diventare dorati, circa 3 minuti. Utilizzando una spatola di silicone resistente al calore, capovolgere la socca e continuare a cuocere sull'altro lato fino a doratura, 3 minuti. Ripetere con l'olio e la pastella rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Per il ripieno: In una padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i fagiolini, il sedano, lo scalogno, sale e pepe. Cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
FagioliniFagiolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
5
Aggiungere il cavolo e il vino. Mescolare fino a quando il cavolo appassisce, circa 3 minuti. Mescolare i pinoli e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
CavoloCavolo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, sbattere insieme lo yogurt, l'agave, il succo di limone, il coriandolo, il cumino, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Per assemblare, spoon il ripieno al centro di ogni socca.
8
Arrotolare la socca come un rotolo di gelatina per racchiudere il ripieno. Spoon la guarnizione in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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