Snack per pizza

Snack per pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare snack pizza una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 225 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, bastoncini di mozzarella, condimento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Provare Snack per pizza, Pinwheel Pizza Snack, e Snack per pizza al prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Separare i rotoli in 8 triangoli e posizionarli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mettere 2 fette di peperoni su ogni triangolo; posto 1 pezzo di formaggio alla fine larga del triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Cospargere con condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4
Arrotolare, a partire dalla fine larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Cospargere con sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
6
Cuocere a 375 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casaloste Chianti Classico Riserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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