Slow-Cooker stile tailandese costole
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker costole stile tailandese potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 208 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di schiena, gingerroot, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Slow-Cooker stile tailandese costole, Fornello lento barbecue stile country Ribs, e Costine di maiale in stile country a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spray 6-a 7-quart ovale a forma di fornello lento con spray da cucina.
Tagliare i rack delle costole a metà.
Cospargere le costole con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne rametti di coriandolo.
Mettere le costole in fornello lento, spooning salsa su ogni strato di costole.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore o finché sono teneri e maiale non è più rosa accanto alle ossa.
Rimuovere le costole dal fornello lento; scremare il grasso dal liquido di cottura. Strain liquido di cottura.
Impostare il controllo del forno su broil. Spray broiler pan rack o grande teglia con spray da cucina.
Mettere le costole in padella, sovrapponendo leggermente. Spennellare pesantemente le costole con 1 tazza del liquido di cottura filtrato. Broil con costole circa 5 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino glassato.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, calore rimanente liquido di cottura a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a quando addensato.
Tagliare le costole a pezzi; servire con salsa.
Guarnire con rametti di coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.