Slow-Cooker Caramello Mela French Toast

Slow-Cooker Caramello Mela French Toast
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Slow-Cooker Caramel Apple French Toast potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 710 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Una miscela di noci pecan, zucchero di canna, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 150 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Slow-Cooker Caramello Mela French Toast, Fornello lento Mirtillo Mela French Toast, e Fornello lento Banana French Toast.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°. Su una grande teglia, distribuire i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a secco.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lati linea di 4-a 5-quart fornello lento con un foglio che è stato piegato in terzi; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
In una grande ciotola, battere i restanti ingredienti French Toast. Piegare a cubetti di pane a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Lasciate riposare 15 minuti, piegando di tanto in tanto.
6
In padella da 8 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le mele; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme restante 6 cucchiai di burro e restante Mela-Pecan ingredienti di riempimento fino friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Spoon metà della miscela di pane (circa 4 tazze) in fornello lento. Top con metà delle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
9
Cospargere con metà della miscela di zucchero di canna. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
10
Coprire; cuocere 2 1/2 a 3 ore a fuoco basso o fino a quando la temperatura raggiunge 71° e il centro è impostato.
11
Rimuovere la pellicola prima di servire allentando i bordi con il coltello da tavola.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Cospargere con zucchero a velo e servire con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista