Skate e aglio Spinaci

Skate e aglio Spinaci
Skate e aglio Spinaci è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere guanti aglio, spinaci, t grasso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Provare Pattino arrosto con salsa di aglio caramellato e maltato, Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, e Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella soffriggere a fuoco medio alto, sciogliere circa 3 T di grasso. Tamponare le ali del pattino con un tovagliolo di carta e cospargere con S & P.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Da SkateAli Da Skate
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Posizionare l'ala nella padella e soffriggere per circa 7 minuti, capovolgere una volta che si vede un po ' di colore e soffriggere sul lato opposto. Si shouldnt vedere qualsiasi rosa o arrossamento, se lo fai, cuocere più a lungo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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