Simmer - & - mescolare torta di Natale

Simmer - & - mescolare torta di Natale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Simmer-&-stir torta di Natale una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pimento macinato, mandorla macinata, scorza di limone e brandy più 4tbsp di più. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. 828 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, Polpetta Sub Cuocere a fuoco lento, e Gumbo per due: un sobbollire veloce.

Istruzione

1
Mettere il burro, zucchero, frutta, zests, succo di frutta e 100ml / -16°l oz brandy in una grande padella. Portare lentamente a ebollizione, mescolando fino a quando il burro si è sciolto. Ridurre il calore e la bolla per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 150C/ gas 2 / fan 130C e allineare una tortiera rotonda da 20 cm. Tostare i dadi in una padella asciutta, gettandoli fino a doratura uniforme, o in forno per 8-10 minuti - tenere d'occhio su di loro come si bruciano facilmente. Quando sono freschi, tritare grossolanamente. Mescolare le uova, le noci e le mandorle tritate nella miscela di frutta e mescolare bene. Setacciare la farina, il lievito e le spezie nella padella. Mescolare delicatamente, fino a quando non rimangono tracce di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spoon il composto nella latta e lisciare giù in modo uniforme-troverete questo è più facile con la parte posteriore di un cucchiaio di metallo che è stato immerso in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Cuocere per 45 minuti, quindi abbassare il fuoco a 140C / gas 1 / fan120C e cuocere per ulteriori 1-1 ore (circa ulteriori 1 ore se si dispone di un forno a gas) fino a quando la torta è di colore dorato scuro in apparenza e ferma al tatto. Coprire la parte superiore della torta con un foglio se inizia a scurire troppo. Per controllare che la torta sia fatta, inserire uno spiedino fine al centro - se esce pulito, la torta è cotta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Fai buchi su tutta la torta calda con uno spiedino fine e spoon il brandy extra 4tbsp sopra i fori fino a quando non è tutto immerso. Lasciare raffreddare la torta nella latta. Quando fa freddo, toglierlo dalla latta, staccare la carta di rivestimento, quindi avvolgere prima in carta da forno e poi in un foglio. La torta rimarrà in un armadio per un massimo di tre mesi o puoi congelarla per sei mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta di Natale. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista